Диана и Максим

 

Все пошло как надо сразу, всех сорганизовал. Я даже вздохнула спокойнее, когда он приехал.

"Доброго времени суток всем! При подготовке к свадебному торжеству, мы не обращались ни в какие "свадьбы под ключ" и т.п., организацией занимались сами. Знакомых лично фотографов у нас не было, поэтому по советам друзей, по ссылкам в вк и на свадебных сайтах мы подобрали несколько кандидатур. Первым, самым первым мы встретились с Евгением (еще даже не определились с местом и ведущим), этой встречи было достаточно, больше мы не встречались ни с кем из фотографов. Его серьезный подход к делу, большие познания в организации свадеб нам очень помогли. Очень много советов он нам дал, к которым мы прислушались. Например, опираясь на его опыт, мы выбрали место проведения, потому что он снимал во всех местах нашего маленького городка..... Потом была съемка Lovestory, поработали с Евгением и поняли что не ошиблись, очень профессионален, в тоже время ненавязчив. Помогает встать как надо для фото, конечно, но при этом сам показываешь ему эмоции, делишься с ним и камерой. Фото долго не заставили себя ждать, очень яркие, качественные, но при этом легко узнаешь себя на них, хоть и очень красивую))) На саму свадьбу Евгений приехал еще раньше, чем я собралась, при этом он еще поснимать жениха успел. Ну и, конечно, все пошло как надо сразу, всех сорганизовал. Я даже вздохнула спокойнее, когда он приехал. Выбор мест для съемок мы тоже обговаривали, хотя я вот так сейчас думаю, что даже с торца АЗОТА если бы он снимал, то все равно фото были бы отличные.))) все мероприятие он был незаметен, никого не напрягал, всем он понравился. А мама моя отметила, что Женя сам выглядел как жених). Отснимал всю свадьбу, уехал когда уже шары отпустили. Фото ждали долго конечно, но ожидание того стоило. Очень красивые фото, очень красивые мы, очень яркие картинки с природой. В общем, спасибо тебе, Жень, еще раз. Мы всем тебя советуем, мы очень довольны что не ошиблись в твоем профессионализме, да и вообще была рада познакомиться с таким интересным человеком как ты. Процветания тебе в ЛЮБОМ городе этой планеты!!!!"

Ульяна и Сергей

 

Мы получили наши фотографии, от которых остались в восторге не только мы с мужем, но и наши родственники и друзья!

"Всем здравствуйте! Наша подготовка к свадьбе началась с выбора фотографа. Просмотрев множество готовых работ , выбор несомненно пал на Евгения, т.к виден стиль фотографа в каждом кадре!) При встрече с Евгением сразу понимаешь , что перед тобой находится профессионал своего дела! Он нам очень помог при выборе различных свадебных подрядчиков, объяснил на какие нюансы и мелочи стоит обращать внимания во время свадебной подготовки, а на какие не стоит тратить время и деньги . Также во время встречи был подписан договор о сотрудничестве, после которого можно быть уверенным , что фотограф никуда не исчезнет и не откажется от вас в самый последний момент , как было у наших знакомых. Кстати, все условия договора были выполнены и в срок. Работать с Женей было сплошное удовольствие !) Во время фотосъёмки была очень легкая , веселая и дружеская обстановка, благодаря которой можно раскрепоститься и сделать волшебные кадры. Ну и конечно же мы получили наши фотографии, от которых остались в восторге не только мы с мужем, но и наши родственники и друзья) я очень люблю их пересматривать , а коробочка ,в которой были мило оформлены фотографии , теперь служит декоративным украшением нашего дома и приятным воспоминанием о волшебном дне. Надеюсь своим комментарием я кому-нибудь помогла и немного упростила выбор )"

Ирина и Сергей

 

Для тех, кто ценит чувственные, эмоциональные, нежные кадры

"Женя! Спасибо огромное за проделанную работу! На нашей свадьбе было два фотографа и их работы абсолютно разные! Для тех, кто ценит чувственные, эмоциональные, нежные кадры однозначно советую воспользоваться именно Жениными услугами! С тобой невероятно приятно работать, очень круто понимать, что человек не просто работает с тобой в этот день, но и получает удовольствие! Уверена, это приходит с опытом, когда ты уже не сомневаешься ни в своём мастерстве, ни в технике! Ты большой профессионал своего дела, побольше тебе красивых и счастливых пар! Ещё раз огромное спасибо!"

ПАКЕТЫ СВАДЕБНОГО ДНЯ

I

- Помощь в организации свадебного дня и фотосъемки

- Съёмка до 6 часов

- Количество фото около 350 штук

- Анонс фото через 3 дня

- Срок изготовления до 35 дней

​- ВСЕ фотографии с вашей свадьбы с цветокоррекцией и РЕТУШЬЮ

- Флэшка в подарочном боксе

- Файлообменник на 1 месяц

- Уменьшенные копии фотографий для публикации в интернет, инстаграмм или удобной отправки родственникам в другие города по сети

- Закрытая галерея на сайте со всеми обработанными фотографиями

- Заключение договора

II

- Помощь в организации свадебного дня и фотосъемки

- Съёмка до 10 часов

- Количество фото около 500 штук

- Анонс фото через 3 дня

- Срок изготовления до 50 дней

​- ВСЕ фотографии с вашей свадьбы с цветокоррекцией и РЕТУШЬЮ

- Флэшка в подарочном боксе

- Файлообменник на 1 месяц

- Уменьшенные копии фотографий для публикации в интернет, инстаграмм или удобной отправки родственникам в другие города по сети

- Закрытая галерея на сайте со всеми обработанными фотографиями

- Заключение договора

III

- Помощь в организации свадебного дня и фотосъемки

- Съёмка до 10 часов

- Количество фото около 500 штук

- Анонс фото через 3 дня

- Срок изготовления до 40 дней

- ВСЕ фотографии с вашей свадьбы с цветокоррекцией и РЕТУШЬЮ

- Флэшка в подарочном боксе

​- Файлообменник на 1 месяц

- Уменьшенные копии фотографий для публикации в интернет, инстаграмм или удобной отправки родственникам в другие города по сети

- Закрытая галерея на сайте со всеми обработанными фотографиями

- 50% скидка на съемку предсвадебной Love Story

- Фотокнига Премиум «23х23»

- Заключение договора

IV

- Помощь в организации свадебного дня и фотосъемки

- Съёмка до 12 часов

(до конца работы ведущего)

- Количество фото около 800 штук

- Анонс фото через 3 дня

- Срок изготовления до 50 дней

- ВСЕ фотографии с вашей свадьбы с цветокоррекцией и РЕТУШЬЮ

- Флэшка в подарочном боксе

​- Файлообменник на 1 месяц

- Уменьшенные копии фотографий для публикации в интернет, инстаграмм или удобной отправки родственникам в другие города по сети

- Закрытая галерея на сайте со всеми обработанными фотографиями

- Съемка предсвадебной Love Story

- Фотокнига Премиум «35х35»

- Заключение договора

Содержание пакетов услуг гибкое и обсуждается на встрече

Количество фотографий зависит от насыщенности событий свадебного дня

Скачать договор .pdf 

ОТЗЫВЫ

Ирина и Руслан

 

Результат превзошёл все ожидания

"Красивый рисунок на 80% заслуга фотографа, а не объектива. Этот пост хочу посвятить именно ему. С Женей, мы познакомились на День Влюблённых, когда увиделись впервые, разговаривали пару часов, я очень привередливая особа, но он смог сразу внушить доверие, после чего снимал нашу lovestory. Результат превзошёл все ожидания, волнение осталось позади и не долго думая, мы с моим будущим мужем пригласили его на съемку нашей свадьбы. Нельзя не сказать о таких сторонах, как комфорт в общении, легкости, терпение. Фото были переданы в оригинальном боксе. Теперь не выпускаю из рук эту именную деревянную коробочку, снова и снова пересматриваю каждый кадр! Женя спасибо большое за твой труд и твоё творчество, за твою креативность и чувство стиля. Желаю тебе творческих успехов!"

Ирина и Семён

 

Прогулка получилась просто необыкновенная - как в сказке: даже не верится, что это Москва.

"Женя! Спасибо тебе большое за фотографии! Мы пересмотрели их раза 4 и каждый - с улыбкой! Такие яркие и красочные, теплые, прям заново пережили тот день! Даже немного было неловко, что попросили тебя фотографировать наш обшарпанный подъезд во время выкупа и даже эти фотографии получились классными! Прогулка получилась просто необыкновенная - как в сказке: даже не верится, что это Москва. Такая сочная зелень, вокруг - никого, только мы и мы такие КРАСИВЫЕ! Сёма переживал за свои портретные фото, но остался ооочень доволен. А я даже не могу выбрать сама, какое из моих фото мне нравится больше всего))

Отдельная благодарность за фото с родными и друзьями. Эпизод, где сестра шнурует мне платье просто выше всяких похвал. Есть несколько кадров, где она с мужем вдвоем - они солнечнее, чем вся их свадебная фотосессия. Если бы они жили в Москве, я бы их уговорила снять с тобой лав стори:)

Спасибо тебе большое! Мы в большом восторге от твоей работы! Спасибо тебе большое! Рекомендуем всем, кому можем, с огромным удовольствием! 1000 раз - спасибо!"

Виктория и Павел

 

Мы были искренними друг с другом как ни при ком другом!

"Когда искали фотографа, именно твои фото понравились больше всего, и не зря! Вчера мы получили наши фотографии, они просто великолепны, вспомнили как прошел весь Наш чудесный день, каждая фотография просто шикарна, уникальна и пробирает до самого естества) Каждое мгновение мы вспомнили, посмеялись, умилились и мы снова вспомнили те эмоции, что испытывали в те минуты. С тобой было очень приятно фотографироваться, легко и непринужденно, что и заметно по твоим фото - мы были искренними друг с другом как ни при ком другом) Спасибо тебе за это, спасибо за твое терпение, за твои идеи, спасибо, что был с нами весь день до самого конца, до самой последней минуты) Уже 3 месяца прошло нашей семейной жизни, и вот мы получили то, что будет нам напоминать о Нашем дне всю жизнь!
Очень приятно было получить уже на Новый год (спустя всего месяц!) фотокнигу от тебя, как мы уже говорили, ты наш Дед Мороз!) А тут практически на День святого Валентина мы получили фото со свадьбы) Причем не просто фотографии, а в невообразимо красивой упаковке, от открытия которой получаешь фантастические ощущения, предвкушая самое главное её содержимое)
Женя, ты просто волшебник, спасибо тебе за твою невероятную работу!) Очень надеемся, что еще представиться возможность увидеть тебя в роли нашего фотографа!)"

Жанна и Михаил

 

Ты прочувствовал нас, ракурсы и стиль свадьбы. Ты не упустил ни одного момента, за это я очень переживала!

"Женя!!! Вообщем посмотрели мы фото))) Хочется сказать тебе огромное спасибо за всё! Эмоции переполняют нас! Во-первых, ты настоящий профи, я в шоке от того как так можно сделать такую красоту. Во-вторых, фото сделаны с огромной душой! Ты прочувствовал нас, ракурсы и стиль свадьбы, за это отдельное спасибо. В-третьих, такое количество фото, ты не упустил ни одного момента, за это я очень переживала! Успехов тебе в работе, спасибо за то, что ты прожил с нами этот момент нашей жизни! Ты теперь навеки наш. И ещё, детали детали ДЕТАЛИ-одно из основных моментов, которым ты уделяешь особое внимание, эта флешка, её дизайн просто огонь....Ни какой-нибудь диск DVD-RW, а флешка под стиль нашей свадьбы, мы были приятно удивлены (Как говорится-мелочь, но приятно) Вообщем, мы до сих пор в шоке, но мы не сомневались в тебе это точно!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ)))))))))))"

Анастасия и Артём

 

То, что ты делаешь, это очень красиво и на очень долгую память!

"Женя, доброе утро! Вчера не стала писать, мы допоздна пересматривали все фотографии, делились ссылкой со всеми гостями! Фотографии восторг! Некоторые просто ещё миллион раз тебе огромное спасибо!! Вчера мы просто пережили ещё раз заново этот день, но уже детально, не в такой спешке. Мы даже представить не могли, как все получится на фото, вот это самое приятное удивление, когда впечатления превосходят всякие ожидания! Я желаю тебе творческих успехов, новых приятных молодожёнов, то что ты делаешь, это очень красиво и на очень долгую память!"

Алёна и Дмитрий

 

Свадебные фото Женя отдал нам раньше установленных сроков. Фотографии невероятно красивые, качественные, хочется пересматривать их и пересматривать

"В самом начале выбора фотографа для нашей свадьбы муж настоял на встрече с Женей… И с другими фотографами мы уже не встречались, т. к. сразу поняли, что Женя тот, кто нам нужен. Раньше я думала, что в обязанности фотографа входит только непосредственно фотографирование. И я в этом ошиблась. Женя больше, чем фотограф! Он очень ответственно относится к своему делу: начиная от первой встречи с женихом и невестой (на которой подробно обсуждаются все детали свадебного дня) до самого праздничного торжества. Женя (вместе с Инессой) дает большое количество советов по организации свадебного дня, выбору тематики свадьбы, фотозоны, элементов декора и т. д. А еще Женя следит за эмоциональным/физическим состоянием жениха и невесты )) Поздно вечером перед свадьбой он ругал нас с мужем, что мы еще заняты свадебными хлопотами и не спим)) Также Женя помог нам с организацией съемки LoveStory. Он взял всё в свои руки )) Несмотря на то, что съёмка проходила немного в экстремальных условиях, всё было очень весело, забавно )) Когда получили фото LoveStory, вспоминали всё это со смехом )) Свадебные фото Женя отдал нам раньше установленных сроков. Фотографии невероятно красивые, качественные, хочется пересматривать их и пересматривать. Друзья, родные тоже высоко оценили его работу. А чего только стоят дизайнерски оформленные диск / флешка, конверт!!! Вот это подход к своему делу!!! ))) Хочется выразить Жене слова благодарности!! Ты настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное тебе и Инессе за работу!!! И за терпение)) Наши родные, муж и я желаем вам успехов!! )) P.S. Кроме того стоит отметить, что Женя очень приятен в общении, вежлив, спокоен, ненавязчив. Он стильно выглядит, «не отражается в зеркалах и тени не отбрасывает» )))))"

Алиса и Сергей

 

Никогда не экономьте на себе!

"Свадьба... этот день стал началом новой счастливой жизни! И знаете, что я вам скажу... никогда не экономьте на себе!!! Мы долго выбирали фотографа... очень долго! И только теперь мы понимаем, что никогда не пожалеем об этом выборе!!! Огромной благодарности за весь процесс подготовки к свадьбе и само торжество достоин замечательный человек и настоящий профессионал своего дела Жуковский Женя!!! Женя, спасибо тебе за советы, за правильное построение дня, за профессиональную работу, четкое видение кадра, за твой стиль, просто за хорошее настроение и конечно за эти шедевры, которые будут хранить нашу память!"

Полина и Михаил

 

Мы неделями подряд каждый вечер просматриваем наши фото

"У нас самые красивые фото со свадьбы! Женя, я знала и видела твои работы, но мой муж до свадьбы сказал как-то "Какая разница кто фотает..."... Мы неделями подряд каждый вечер просматриваем наши фото- твои работы, мой муж в восторге: фото "живые", кадры прекрасные, мы счастливые! От нашей семьи искреннее спасибо! пусть и дальше то, что ты делаешь, тебя вдохновляет и многие свежие женатики (после свадьбы) заново переживают те красивые и счастливые моменты своей свадьбы и не устают благодарить тебя! Ты - лучший! мы теперь точно знаем!"

Яна и Саша

 

Фотографии мы получили в срок!

"От нас в данный момент будет не эмоциональный отзыв, НО тем и лучше!) Во-первых, самое главное, те фотографии, которые сделал Женя передают все те ощущения, все те эмоции, которые были в день свадьбы, смотришь их и окунаешься в те минутки! Наверно, это самый главный смысл фотографии! Во-вторых, одно из самых важный: фотографии мы получили в срок!!! Поверьте-это очень важно!(знаю, по опыту других молодожёнов, не все фотографы ответственны(((() В-третьих, Женя очень приятен в общении, с ним просто и нет ощущения дискомфорта! В общем, мы с мужем остались не просто довольны, мы были в восторге от фотографий и работы с этим человеком!!!Спасибо тебе, Жень, а ещё спасибо Инессе, мы подозреваем, что она тоже занималась фотографиями:) Всё круто, профессионально, здорово, всем рекомендуем!!!"

Катя и Саша

 

Ты делаешь людей счастливее!

"Женечка! Ты вернул нас обратно в тот день. Фото это что-то. Я опять плакала. Ты просто супер-фотограф! Мы не ошиблись в выборе и в доверии тебе. Желаю развития в твоем прекрасном деле. Ты делаешь людей счастливее! Еще раз огромное спасибо"

Настя и Максим

 

Женя и фотоаппарат, это волшебное сочетание

"Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо, Евгению и Инессе!!! Они сделали наши свадебные воспоминания, с помощью фотографий, еще более запоминающимися) Женя и фотоаппарат, это волшебное сочетание) Спасибо его профессионализму за эти великолепные фотографии) Спасибо так же ему за его простоту) очень общительный, позитивный, ответственный, и просто положительный человек с золотыми руками и правильным видением) Всем советуем, не пожалеете, будете в восторге)))"

Ксения и Кирилл

 

В самый ответственный день Женя взял инициативу в свои руки и просто направлял нас с мужем

"Выбирая фотографа, изначально естественно опирались на работы, которые находятся на общем доступе в социальных сетях! Работы Евгения понравились сразу же, созвонились, встретились, оказалась, что он еще и просто очень хороший человек) В самый ответственный день Женя взял инициативу в свои руки и просто направлял нас с мужем, и результат оправдал все ожидания)) в итоге получились офигенные фотографии, распечатали, вставили в рамки и теперь смотрим и радуемся))) Всем совету Женю, не пожалеете))"

Олеся и Павел

 

Запечатлеет на фото все эмоции вашего дня

"Хочется выразить огромное спасибо Жене за очень красивые фотографии с нашей свадьбы!!!)) И конечно же за терпение, фотографировал с каждым гостем, никому не отказывал) Мы не ошиблись в выборе фотографа) Женя очень приятен в общении)) Помимо ярких и качественных фотографий, он поможет вам в подготовке свадьбы, даст ценные советы!!! Запечатлеет на фото все эмоции вашего дня)) Фотографии были готовы в срок! Теперь всем будем советовать только Евгения Жуковского!!!"