Тренды свадебного оформления 2017. Pantone

Вслед за Нью-Йоркской неделей моды институт #pantone опубликовал свой регулярный прогноз оттенков на 2017 год. Доклад #pantone представляет собой полный обзор оттенков, которые были использованы модельерами в весенних коллекциях. Главные цвета 2017 года напоминают нам оттенки, которые мы видим в природе, яркие, живые, которые передают ощущение связи с природой.  

 

Greenary

 

Итак, главный цвет, который объявил #pantone – цвет свежей зелени под названием #greenary. Поверьте, скоро этот цвет будет вокруг нас повсюду. Он идеально сочетается с серым и бежевым, и шикарно смотрится с розовым, голубым, оранжевым и желтым. 

Niagara 


Следующий цвет так же является доминирующим в этом сезоне - #ниагара – классический синий цвет или проще говоря – деним. Хотя, мода на деним никогда не пойдет на спад. Мне очень нравится сочетание этого цвета с мятными оттенками. Идеально впишется в свадьбу в морской тематике. 

Lapis Blue 


Сильный энергичный цвет, который подойдет для девушек, уверенных в себе. Этот оттенок напоминает камень Лазурит – густой, насыщенный, глубокий цвет, который приковывает все взгляды. Советую в оформлении комбинировать его с нежно-голубым, оранжевым, нюдовым бежевым и белым. 

Flame 


Далее тот самый пламенный красный. В палитре красного очень много оттенков, тонов, полутонов, но в этом году дизайнеры отдали предпочтение оттенку по названием #flame что в переводе означает #пламя – этот оттенок нечто среднее между теплым оранжевым и ярко-красным. Цвет яркий, жизнерадостный, удивительно театральный, напоминает цвет коралла. Мне нравится сочетание данного цвета с зелеными оттенками, либо с бежевыми оттенками. Конечно, сюда идеально подойдут персиковые и белые тона. Страсть и пылкость этого цвета мне пришелся по вкусу. 

Island Paradise 


Следующий цвет под названием #райскийостров это освежающий цвет морской волны. Холодный сине-зеленый оттенок придаст настроение легкости, умиротворенности и беззаботности. Такой цвет будоражит наше сознание мыслями, что мы очень скоро поедем отдыхать на море! Этот оттенок прекрасно сочетается с желтым, о котором мы еще поговорим. 

Primrose Yellow 


Это солнечный цвет, который делает все вокруг по-настоящему жарким и летним. Сочетается совершенно со всеми модными оттенками этого года. 

Pale Dogwood 


Бледный кизил – это тихий спокойный розовый оттенок, если говорить простыми словами – приглушенный розовый. Пудровый оттенок подчеркнет аристократичность бледной кожи и мерцание вашего бархатного загара. Это идеальный пудрово-нюдовый цвет, который хорошо сочетается с графитовым оттенком, с оранжевым #flame а так же с цветом #kale – оттенком цветной кудрявой капусты. 

Pink Yarrow 


Нарядный розовый цвет тысячелистника, очень похож на фуксию, что делает его самым ярким оттенком среди десятки, которую выделил #pantone. Будет прекрасно сочетаться с цветом #kale или #greenary о котором мы уже с вами разговаривали. Так же с нежно-розовыми цветами, и конечно, с нюдом. 

Kale 


Это лиственный оттенок на основе зеленого, служит идеальным фоном для более ярких цветов. Отлично сочетается с оттенками пудры и свежими оттенками розового. 

Hazelnut 


Самый универсальный цвет из десятки #pantone – нейтральный оттенок лесного ореха. Неброский оттенок фундука доказывает любовь дизайнеров ко всему природному. Данный цвет семейства нюдовых будет прекрасно смотреться со всеми цветами, о которых шла речь в прогнозе #pantone на 2017 год. Свадебное платье он наполнит легкостью и изысканностью, оформлению или букету он придаст благородство и изящность.